新闻中心
我们扬帆出海啦!200名创业英才与42位投资人激情碰撞 | “i创杯”复赛今日火热开启!

 

 


 

暑气未散,海风送爽

 

1168个项目报名参赛

200余名选手冲出重围

8月23日—8月25日

南通通州湾科创城

和42位顶级投资机构评审面对面

上演火辣对决

 

第三届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛暨2017中国南通江海英才创业大赛互联网专场今日正式启动!

 

 

本次活动由江苏省经信委、南通市委、南通市人民政府主办,由南通市人才办、南通市经信委、南通市科技局、共青团南通市委通州湾示范区管委会、南通沿海集团、通州湾科创城、创客公社、江苏广电、苏商发展促进会、星火社区众创空间、江苏虚拟软件园、网易新闻联合承办。

 

今年是i创杯第一次将复赛地点放在了南京以外的城市,这也是因为i创杯吸纳了一位特别优质的合作伙伴——通州湾科创城。

 

昨天,选手们就陆陆续续前来报到啦!

 

 

在舒适的房间内休息一晚之后,今天,选手们一早就来到海边,进行了一段“划船不用桨,全靠浪”的帆船体验!

 

看看这蓝天白云……

 

选手们扬帆起航!

 

选手们在游艇俱乐部合影

 

之后,第三届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛暨2017中国南通江海英才创业大赛互联网专场开幕式在科创城报告厅举行。

 

 南通市政府徐新民副市长上台致辞

 

江苏省经信委副主任池宇为通州湾科创城授予“大赛全程战略合作单位”铭牌

 

通州湾示范区主任羌毅先生登台致辞

 

江苏省经信委池宇副主任登台致辞

 

 

简答又不失隆重的启动仪式之后,选手们就要暂时抛却轻松愉悦的心情  ,进入到紧张的培训打磨以及复赛环节! 

 

 

在今日下午的“i创导师说”环节中,我们为选手邀请到锦泉九鼎合伙人周曜以及逐鹿资本副总裁卓威舜作为导师,分别讲述了BP写作的注意事项以及参赛路演的相关技巧。

 

 

 

今天我们先藏一手,请持续关注,近期我们将会把干货全部爆出哦~

 

预祝选手们能在通州湾收获理想的成绩、创业战友和一段难忘的回忆!

时间:2017年08月23日浏览量 :