新闻中心
108将诞生!晋级决赛名单公布 | 鏖战两天半,第三届“i创杯”复赛圆满落幕

 


 

2017年8月23日--25日

42位投资人

200个项目

经过“1天培训+1天半复赛”

最终决出74名佼佼者晋级

34位通过巡回路演赛直接晋级的项目会师

第三届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛

 

 

 

 

8月25日,由省经信委、南通市委、南通市人民政府主办的第三届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛暨2017中国南通江海英才创业大赛(互联网专场)活动,在南通市通州湾科创城落下帷幕。

 

 

 

闭幕式现场

 

南通沿海集团董事长许映斌主持颁奖典礼

 

通州湾示范区党工委书记陈本高出席活动并致辞

 

省经信委副主任池宇出席活动并讲话

 

省经信委副主任池宇致辞表示,举办“i创杯”互联网创新创业大赛是对国家号召的有力呼应,依托大赛平台,将推动实现创意、项目、资金、资源和人才等互联网创新创业要素的集聚和流通。

 

三年历程,是大赛不断成长的过程,也是见证众多创业者从小到大、从弱到强的过程。希望在大赛这个平台上,为创业者争取更多政府助力、对接更多资本资源,培育壮大更多创意创业项目。

 

南通市委常委、组织部部长冯军,南通市政协副主席、通州湾示范区党工委书记陈本高,南通市委组织部副部长王亚雄为2017中国南通江海英才创业大赛互联网专场获奖项目颁奖。

 

基于脑-机接口的神经康复智能控制系统荣获2017南通江海英才创业大赛互联网专场一等奖

 

  全息3D智能炫屏、水声通信系统荣获“2017南通江海英才创业大赛互联网专场”二等奖

 

 

悠行旅游、保掌柜、慧用电荣获“2017南通江海英才创业大赛互联网专场”三等奖

 

此外,“boloblock 电子积木”、“汇海物联网”、“淘洗洗”和“互联网+海事应急资源管理平台等四个“i创杯”参赛项目代表与通州湾科创城进行了入驻签约。

 

省经信委副处长张北虹现场宣读了经过激烈角逐最终晋级决赛的74个项目名单:

 

 

 

 

第三届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛晋级名单

 

 

 

 

在前两届的基础上,第三届“i创杯”互联网创新创业大赛甫一启动就吸引各方关注,共有近1200个项目报名参赛。特别是持续近两个月的巡回路演更是再创新高,场次达到34场之多,覆盖全国17个城市,基本囊括了国内互联网发展高地的主要城市。

 

 

 

值得一提的是,第三届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛和第七届中国南通江海英才创业周的子活动——2017中国南通江海英才创业大赛互联网专场会师南通,以创新为主旨,以大赛为纽带,共同探寻江苏互联网产业的新技术、新产品、新业态和新模式,使得活动在组织力度和传播影响力上更上一个台阶。

 

最后

再次恭喜所有成功晋级的选手!

我们南京决赛见!

时间:2017年08月26日浏览量 :