关于举办第七届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛的通知



各参赛选手:

第七届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛定于10月14-15日在江苏省南通市举办,现将有关事项通知如下:

一、时间
2021年10月14日-10月15日

二、地点
报到地点:南通金石国际大酒店(江苏省南通市崇川路85号)

三、组织架构
主办单位:江苏省工业和信息化厅、南通市人民政府
承办单位:南通市工业和信息化局、南通市崇川区人民政府
执行单位:中共南通市崇川区委人才工作领导小组办公室、南通市崇川区工业和信息化局、南通崇川经济开发区管理委员会、创客公社
支持单位:江苏省苏商发展促进会
四、日程安排

(一)10月14日
09:00-12:30 选手集中报到、办理入住
14:00-15:30 开赛仪式
15:30-17:30 科创环境考察
19:00-21:00 复赛加速营

(二) 10月15日
08:30-09:00  本组选手签到
09:00-12:00  分6组进行复赛平行路演
13:00-13:30  本组选手签到
13:30-16:30  分6组进行复赛平行路演
16:30-17:30  评审合议会
17:30-17:45  晋级结果公布
五、比赛规则

复赛采用分组封闭式线下路演,共分6组同时进行,每组7位评审。每组路演开始前,选手须提前在本项目所在比赛场地等候(来自疫情中高风险所在地级市的项目将采用线上路演,其他项目一律线下路演)。复赛采取“7+5”的路演方式,每个项目选派1人上台进行7分钟的项目阐述,通过PPT、视频或其他方式展示并讲解自己的创业项目。路演完成后,进入5分钟答辩环节,在场的7位评审将根据自己的疑虑提出问题,选手需依次作答。若现场评审无问题,则视为完成比赛。比赛中有计时提醒,请选手务必在指定时间内完成。
六、注意事项

(一)材料提交
1、请各位参赛选手扫描下方二维码,抓紧填写参赛回执,并于9月30日之前提交,方便组委会及时安排食宿和接驳车辆。


2、请各位参赛选手尽快完善参赛项目PPT,并于10月12日24:00之前将最新路演PPT发送至大赛官方邮箱ichuangbei@126.com,邮件标题请务必注明:第*组+序号+项目名,并在邮件中注明路演人及手机联系方式。比赛当日,不允许现场拷贝材料,图片较多的请提前压缩,以防当日现场设备死机影响路演时间。

PPT页数建议在15页左右,建议包括但不限于项目简介、商业模式、市场分析、竞争对手分析、团队介绍、财务数据、融资经历及计划等。

所有参赛选手请按时到达指定路演场地,有特殊情况者需及时告知工作人员,逾期不到者,主办方有权取消其比赛资格。

复赛特训营及复赛期间,每个复赛项目仅限一人参加,参加者须为项目CEO或主要创始人,食宿由主办方承担,交通自理。请参加者务必于10月14日中午12:00前报到并办理入住手续。赛程期间,请各位选手遵循安全第一原则,如有特殊情况外出,请提前和工作人员报备。

(二)疫情防控
为切实保障参赛选手及此次活动的卫生安全,根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》的规定和江苏省新型冠状病毒肺炎疫情防控相关要求,复赛期间疫情防控事项如下:

1、参赛人员需出示:苏康码、行程卡、《个人健康申报承诺书》(附件1),《承诺书》纸质材料交由报到处查验留存。

2、江苏省域外参赛选手在抵达南通前,须至少提前1天完成本人“苏康码”注册申请,并确认“苏康码”呈绿色,否则将不能参赛(详见附件2:苏康码注册流程)。复赛期间,所有参赛选手须全程佩戴口罩。

3、凡属下列情况之一者,应主动报告,不得参加线下赛事活动:
(1)参加活动前28天内有境外旅居史的;
(2)新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者、密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的;
(3)治愈出院的确诊病例或无症状感染者,尚在随访医学观察期内的;
(4)参加活动前14天内,曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,但活动前未排除传染病或仍存在身体不适症状(发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等)的;
(5)参加活动前28天内,有国内中高风险地区所在地级市域旅居史,未完成医学观察和健康监测的;
(6)“健康码”和“行程卡”为黄色或红色的人员。

4、有下列情况之一者,持登车(机)前48小时新冠病毒核酸检测阴性报告,方可赴通。
(1)近6个月内有境外旅居史入境超过28天,且已完成医学观察和健康监测的;
(2)参加活动前28天内,与来自中高风险地区或入境人员有共同学习、生活、工作经历的。

5、根据疫情防控形势变化,若防控措施有变,将另行告知。
请所有参赛选手务必充分了解并遵照执行。
  
“i创杯”互联网创新创业大赛组委会
2021年9月22日

图片

第七届“i创杯”复赛通知.pdf


时间:2021年09月22日浏览量 :